(0 votes)

Uji Kompetensi Guru Kontrak Daerah Kabupaten Bengkayang

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Bengkayang melalukan Uji Kompetensi Guru Kontrak Daerah. Uji Kompetensi ini khusus untuk GKD periode 2014 dan 2018 dengan jumlah 386 .

Pelaksanaan Uji Kompetensi ini dilaksanakan 2 hari bertempat di aula kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Bengkayang, Selasa-Rabu (21-22/01/2019).

Adapun maksud dan tujuan Uji Kompetensi ini untuk mengevaluasi serta menilai kinerja dan mutu guru. semoga para guru GKD juga mampu berinovasi dalam memberi pengajaran kepada murid-murid.

Selain uji Kompetensi GKD, Dinas juga akan melakukan Rotasi untuk guru PNS demi peningkatan mutu pendidikan yang merata dan berdaya saing.